目前日期文章:201302 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

vw-baby-3  

在出車禍之前來段,人生的回顧,是一般警示性廣告常見的手法,但福斯用起來就是特別不同,因為他們的主角是一個剛出生,要出院回家的嬰兒。

Volkswagen福斯的廣告往往給人很深刻的記憶。

有別於大多數的汽車廣告,只有一台車在馳騁,同時強調「速度」、「安全」、「幸福」、「零利率」等功能,然後配上好聽的旋律就交差了事,VW喜歡捕捉人物瞬間的反應、動作(例如前年的黑武士),幽默呈現每一款車主打的訴求,完全掌握廣告就是需要一個perfect moment的精髓。

為了遵守「童工」的工作規定,現場準備了「雙胞胎」輪流拍攝,令人不可思議的是,這表情完全是其中一個嬰兒表演出來的,彷彿正經歷的廣告中的意外...

Baby' ad for Jetta

  

 唉,正妹現在好嗎?

soriano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

photo (2)  

Watching you all these years, how hard you've tried,
how hurt you've been, but you still keep getting back up,
you dust yourself off, then you try again.

Maybe it is worth it.
And, I'm sure it's not gonna help for you to hear tell you this,
but you're damn heroic to me. You are.
Maybe I am missing something.

這些年看著你 用心良苦的爭取
即使深深的受傷 也能收拾心情 從頭再來
我意識到 也許我的人生真的有缺失
也許為愛折騰或許是值得的

也許這沒什麼幫助
但你是我心目中英勇的冒險家

剛喜歡上一個人的時候,很容易失去理智,
有時會後悔自己突如其來的急躁,
有時會想如果不問是否會比較好。

但,有時沒有那些急躁或好奇,
我們根本得不到我們想要的。

 

P!nk在2012 American Music Awards這表演的Try非常動人,我找不到什麼形容詞來描述看這段表演,請自行欣賞吧!

 

Where there is desire
There is gonna be a flame
Where there is a flame
Someone's bound to get burned
But just because it burns
Doesn't mean you're gonna die
You've gotta get up and try try try
Gotta get up and try try try
You gotta get up and try try try

 

Yes, you should , and I should.

 

soriano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

electric-cigarettes-gangnam-baby-600-39433  

雖然2013才剛開始,但這廣告絕對是本年度最棒的廣告之一。

誰說江南style已經退流行?至少對這baby沒有。

baby跳完之後,爸爸進門,看到大家驚訝的表情,說了一句"What did I miss?"

原來這家公司專門生產電子菸,品牌想傳遞的口號是"what are you missing"

抽一般的香菸,一定會到室外去,難免會錯過精彩的時候與對話,如果抽電子菸,就可以在室內抽啦!就不會錯過Gangnam Baby了!

廣告裡完全沒有出現E-Lites的產品,但小孩太逗趣好笑,大人們的表情也很搶戲,台詞很少,卻很精準跟品牌結合,讓人過不不忘。

 

soriano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論