Kara DioGuardi是American Idol上一季加入的評審,本身是詞曲創作者,很多歌手的製作人包括Celine Dion

和最新合作的Colbie Caillat。


第九季二十四強之一的Didi Benami在好萊塢週演唱Kara所寫的Terrified,唱的很不錯,連評審Simon都說這首歌

好聽。

"Terrified" performed by Didi Benami


事實上這首歌是Kara幫American Idol第五季冠軍Katharine Mcphee寫得,收錄在她最新專輯Unborken。

不過Kara自己唱的比較好聽,完全把Mcphee比下去,有點糗。

Kara DioGuardi singing terrified


所以本日最大的驚奇是,Kara唱歌好好聽喔,為什麼沒有出個人專輯呢?
創作者介紹

得與失之間

soriano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • devora
  • 謝謝格主的分享
  • soriano 於 2011/02/04 15:31 回覆

  • Irene Yao
  • I can't agree more!
    Kara's voice is warmer and makes the song more alive.
    Didi sings good too.
    I envy people who can sing and play guitar at the same time >"<
  • soriano 於 2011/02/04 15:31 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)