集結全球跨界社員一起跳舞剪輯而成的影片,給清大這一群畢業後仍然瘋狂跳舞的人掌聲鼓勵!


這一支影片的難度在編舞。之前信用卡廣告也是發揮在各城市跳舞的創意,但每一段都是跳一樣的動作,主角也只有一位,而這一支Get Down全球熱舞是一完整的排舞,不僅銜接得完美,連我這不會跳舞的人都看得出為了那幾秒鐘的影片他們花了多少時間練舞及拍攝,集結或許都沒有見過面的人一起排舞討論分工,呈現出來的作品令人激賞,況且這部影片應該是沒有廠商贊助呢!

建議他們剪一支四分半的版本就好,這十四分鐘的完整版是給社員收藏用的。

出了社會不為了金錢做一件事情,那就真的是熱血了。


創作者介紹

得與失之間

soriano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Alice Hsu
  • 謝謝你的分享與支持!我是清大熱舞的小飛,可以讓我轉貼這篇文章與社友分享嗎?謝謝你!下次一起來跳吧!
  • 啊...我是動口的XD

    soriano 於 2011/12/22 08:01 回覆

找更多相關文章與討論