vw-baby-3  

在出車禍之前來段,人生的回顧,是一般警示性廣告常見的手法,但福斯用起來就是特別不同,因為他們的主角是一個剛出生,要出院回家的嬰兒。

Volkswagen福斯的廣告往往給人很深刻的記憶。

有別於大多數的汽車廣告,只有一台車在馳騁,同時強調「速度」、「安全」、「幸福」、「零利率」等功能,然後配上好聽的旋律就交差了事,VW喜歡捕捉人物瞬間的反應、動作(例如前年的黑武士),幽默呈現每一款車主打的訴求,完全掌握廣告就是需要一個perfect moment的精髓。

為了遵守「童工」的工作規定,現場準備了「雙胞胎」輪流拍攝,令人不可思議的是,這表情完全是其中一個嬰兒表演出來的,彷彿正經歷的廣告中的意外...

Baby' ad for Jetta

  

 唉,正妹現在好嗎?

創作者介紹

得與失之間

soriano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()