13G020165_03_880x660  

在今年文博會看到一件很有趣的設計,2013 日本good design的得獎作品 - ICHIDO NI ARIGATO 32,一組可以快速收衣服的晾衣架。

2013-11-24 14.53.29

特殊的衣夾設計,單手就可以晾衣服(其實比較適合晾襪子或小型衣物)。

13G020165_01_880x660  

更棒的是,透過按壓「開放棍」,一次可以控制四個衣夾,快速完成取衣的動作,收衣速度是同類產品的三倍以上。

13G020165_02_880x660  

如果不使用時,本身也很容易折疊收納,掉掛的環是可調式的,可針對不同的置放空間作角度的調整。

搭配非常優雅配樂的產品介紹影片

 

(影片在1'29"處有大叔的詭異笑聲,不要被嚇到)

目前這附有32個衣夾的曬衣架售價日幣3980,換算成台幣約1,200元,不知道大家願不願意少買一件衣服來買這一組曬衣架就是了。

但收衣服可不是只有把衣服從衣架拿下來就好,要折整齊啊!所以附上快速折衣法的影片教學,我這幾年都是這樣折衣服的,真的很俐落!

 

(圖片來源:G-mark官網

文章標籤
創作者介紹

得與失之間

soriano 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()